Biscoitos Amanteigados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos amanteigados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos amanteigados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos Amanteigados

Foto: Camila Machado

Preparo

1h0

Porções

60

Calorias*

99,46kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque a margarina, o amido de milho, metade (1 xícara) da farinha de trigo e o açúcar.

  • 2. Misture bem, esfarele com os dedos, junte as nozes, o ovo e a essência de nozes.

  • 3. Adicione o restante da farinha de trigo e amasse até que a massa solte das mãos.

  • 4. Embrulhe a massa em um filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos.

  • 5. Retire da geladeira e abra com um rolo em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Corte com cortadores próprios, coloque em uma assadeira sem untar e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C, por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.

  • 7. Una os biscoitos colocando uma porção de geléia ou goiabada derretida e passe pelo açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações