Biscoitos Amanteigados com Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos amanteigados com goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos amanteigados com goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos Amanteigados com Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

50

Calorias*

75,05kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes e amassar com as pontas dos dedos. Sovar bastante

  • 2. Fazer bolinhas e depois achatar com o garfo, coloque então pedaços de goiabada em cima delas. Asse em um forno pré aquecido. Quando os biscoitinhos dourarem nas pontas(o centro fica branco) retire-os. Sirva ou quente (macio) ou frio (crocante).

  • 3. rectângulos.

  • 4. Levar para o forno e assar durante aproximadamente 15 minutos.

  • 5. Polvilhar com açúcar depois de assado.

Comentários

2

6 avaliações

Natália05/10/2015

É farinha de trigo gente. 2 e 1/2 xíc de farinha de trigo. De margarina/manteiga, usar 5 colheres de sopa fica bom no final. Agradeço a quem postou esta receita, procurei muito e é diferente de outras. No meu preferi colocar doce de leite. Façam, esse biscoito fica uma delícia! ;)

celia 12/06/2013

que tipo de farinha usar,nao foi especificada,posso usar maisena?

Eliomara 26/10/2011

Gostaria de saber se uso trigo ou maizena?

Shirley 06/10/2011

Essa receita esta incompleta.....

Ana Maria Figueiredo09/09/2010

2 XIC E MEIA DE QUE? FARINHA DE TRIGO OU MAIZENA?

Ana Caroline 21/12/2009

Será que não foi esquecido de acrescentar 2 1/2 de que??????????

alexandre canez25/10/2008

qual o fermento que devo usar?