Biscoitos Austríacos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos austríacos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos austríacos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos Austríacos

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

30

Calorias*

80,87kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó, o açúcar e o ovo, a baunilha e a manteiga em temperatura ambiente.

  • 2. Amassar até que fique bem uniforme e em uma bancada untada e polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com a espessura de 1 cm.

  • 3. Com um cortador de massa, corte- a em círculos.

  • 4. Na metade deles, corte dois pequenos círculos ( faça dois olhos pequenos).

  • 5. Coloque os biscoitos em tabuleiro untado e levemente polvilhado com farinha de trigo.

  • 6. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, até que estejam com a parte inferior levemente assada.|Retire do forno e deixe a mornar sobra uma grelha.

Recheio

  • 1. Recheie com a geleia de amora, ou outra de sua preferencia, e pressione como se fosse para Bem Casado) o círculo

  • 2. fechado, que preencherá com geleia os dois - buraquinhos feitos anteriormente na massa crua e polvilhe com açúcar confeiteiro.

  • 3. deliciosa massa amanteigada se desmancha na boca. O recheio se confunde com a massa e revela um contraste entre o doce e o levemente azedo, da geleia de amora, que às vezes escapa por entre os pequenos orifícios que servem de decoração. Uma peque na camada de açúcar de confeiteiro completa a receita.

Comentários

0

0 avaliações