Biscoitos com Geleia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos com geleia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos com geleia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos com Geleia

Foto: Eduardo Luiz Pinto

Preparo

8h6

Porções

45

Calorias*

113,21kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Combine as avelãs, 1/2 xícara de farinha e o sal no processador e bata até obter uma farinha fina.

  • 2. Em uma tigela, coloque esta farinha de avelãs , junte o restante da farinha de trigo, as especiarias e o fermento em pó. Reserve.

  • 3. Bata a manteiga por aproximadamente 1 minuto.

  • 4. Adicione o açúcar e bata em velocidade média até a mistura se tornar fofa e esbranquiçada, de 6 a 8 minutos.

  • 5. Adicione o ovo e continue a bater até ficar tudo incorporado e a mistura ficar fofa e brilhante, o que leva de 1 a 2 minutos.

  • 6. Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga.

  • 7. Com o auxílio de uma espátula, misture até ficar homogêneo.

  • 8. Volte à batedeira em velocidade baixa e bata até a massa ficar bem combinada, cerca de 1 a 2 minutos.

  • 9. Embrulhe a massa em um plástico, dê um formato retangular come espessura de cerca de 1 dedo e leve à geladeira por 2 horas no mínimo.

  • 10. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 11. Abra a massa com rolo de macarrão até chegar a espessura de 0,5 cm e dê formato aos cookies com cortadores.Disponha os cookies em assadeiras com papel alumínio, com distância de 1 dedo.

  • 12. Asse até ficar dourado, de 12 a 15 minutos.

  • 13. Remova os cookies do forno e deixe esfriar na própria assadeira.

  • 14. Com uma colher ou saco de confeiteiro, coloque geleia em um dos cookies e cubra com outro para formar um sanduíche.

  • 15. Polvilhe açúcar de confeiteiro.

Dica Cybercook

  • 1. Este cookie preserva a sua crocância por apenas 4 horas, devido à presença da geleia.

  • 2. Caso queira estocar, guarde os biscoitos sem recheio até 4 dias em latas ou potes herméticos e recheie na hora de comê-los.

Comentários

0

0 avaliações