- Início
- Receitas
- Biscoitos Doces
- Biscoitos Integrais de Canela
Biscoitos Integrais de Canela
Preparo
41 min
Porções
35
Calorias*
40,52kcal
Valor por porção
R$ 0,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira o óleo com o ovo e o açúcar.
2. Acrescente a farinha, o fermento e a canela e bata novamente até homogeneizar.
3. Forre uma assadeira com papel manteiga e unte, ou unte e enfarinhe a assadeira (grande).
4. Com duas colheres de café, vá colocando pequenas porções da massa, deixando espaço entre elas.
5. Leve ao forno a 200º pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos (ou até que esteja firme nas bordas e ainda fofo no centro).
6. Biscoito é assim: ele não sai do forno no ponto, a gente tira ele parecendo ainda meio cru, e quando esfria é que ele fica crocante.
7. Dá pra colocar nesta receita: farinha de linhaça, quinua, aveia, cacau... É só colocar uma colherzinha de chá além dos outros ingredientes, e o seu biscoito fica ainda mais saudável!