Biscoitos Natalinos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos natalinos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos natalinos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos Natalinos

Foto: CyberCook

Preparo

3h16

Porções

30

Calorias*

94,49kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture, aos poucos, o leite condensado com o suco de limão, mexendo bem até engrossar.

  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes, amassando até obter uma massa lisa; guarde-a na geladeira por 2 horas.

  • 3. Abra a massa com o rolo sobre o mármore enfarinhado, numa espessura não muito grossa; corte-a com cortador em forma de estrela, árvore de Natal ou trenó de papai-noel.

  • 4. Coloque em assadeira untada e asse em forno médio (180°C) por 20 a 30 minutos, até dourarem.

Comentários

0

0 avaliações