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Biscotti de Damasco
Preparo
57 min
Porções
50
Calorias*
61,36kcal
Valor por porção
R$ 0,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela grande bata os ovos e o açúcar com a batedeira.
2. Ponha as essências de baunilha e amendoas.
3. Adicione a raspa de laranja e o óleo.
4. Adicione a farinha de trigo com o fermento combinados (misturados antes) e junte também.
5. Coloque na massa o damasco picado e a castanha de caju picada ou nozes.
6. Se ficar sem liga a massa junte um pouquinho de água (devagar) para dar liga.
7. Faça um retângulo e divida cortando a massa em quatro partes.
8. Faça cada parte como um biscoito comprido, amasse um pouco em cima para que ele seja ligeiramente achatado.
9. Asse sobre papel manteiga por vinte e cinco minutos .Estará pronto quando você sentir com o toque que está meio dourado e forme.
10. Retire do forno e deixe esfriar.
11. Corte diagonalmente na espessura de um dedo.
12. Ponha de volta ao forno por 8 minutos para secar mais um pouco com as fatias voltadas para cima.
13. Remova do forno.
14. Pode ser guardado numa vasilha bem fechada.
15. Pode ser servido com café ou com uma taça de vinho.
16. Se for servido com vinho, usa-se embeber o biscotti dentro do vinho e ir comendo.
Celita Louback Welsch24/12/2011
Esta receita é deliciosa com café ou uma taça de vinho branco . É simplesmente fantástica comê-la a dois ou com amigos e familiares.