Biscotti de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscotti de damasco , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscotti de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscotti de Damasco

Foto: Nilzete Madureira

Preparo

57 min

Porções

50

Calorias*

61,36kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande bata os ovos e o açúcar com a batedeira.

  • 2. Ponha as essências de baunilha e amendoas.

  • 3. Adicione a raspa de laranja e o óleo.

  • 4. Adicione a farinha de trigo com o fermento combinados (misturados antes) e junte também.

  • 5. Coloque na massa o damasco picado e a castanha de caju picada ou nozes.

  • 6. Se ficar sem liga a massa junte um pouquinho de água (devagar) para dar liga.

  • 7. Faça um retângulo e divida cortando a massa em quatro partes.

  • 8. Faça cada parte como um biscoito comprido, amasse um pouco em cima para que ele seja ligeiramente achatado.

  • 9. Asse sobre papel manteiga por vinte e cinco minutos .Estará pronto quando você sentir com o toque que está meio dourado e forme.

  • 10. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 11. Corte diagonalmente na espessura de um dedo.

  • 12. Ponha de volta ao forno por 8 minutos para secar mais um pouco com as fatias voltadas para cima.

  • 13. Remova do forno.

  • 14. Pode ser guardado numa vasilha bem fechada.

  • 15. Pode ser servido com café ou com uma taça de vinho.

  • 16. Se for servido com vinho, usa-se embeber o biscotti dentro do vinho e ir comendo.

Comentários

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0 avaliações

Celita Louback Welsch24/12/2011

Esta receita é deliciosa com café ou uma taça de vinho branco . É simplesmente fantástica comê-la a dois ou com amigos e familiares.