Cookie de Abóbora e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookie de abóbora e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookie de abóbora e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookie de Abóbora e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

304,13kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a abobora, o óleo, o açúcar e o ovo até obter uma massa homogênea.

  • 2. Junte a canela, a farinha e o chocolate. Mexa até que todos os ingredientes se incorpore na massa.

  • 3. No final junte o fermento e mexa até que ele se misture na massa.

  • 4. Em uma forma forrada com papel manteiga, distribua a massa com ajuda de duas colheres.

  • 5. Deixe um espaço de dois dedos entre eles e leve para assar à 180ºC por 15-20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações