Cookies de Chocolate com Gotas de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies de chocolate com gotas de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies de chocolate com gotas de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies de Chocolate com Gotas de Chocolate

Foto: Patricia Maria Tiola Magalhaes Neves

Preparo

1h0

Porções

35

Calorias*

107,75kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Derreta o chocolate em barra com a manteiga no microndas com intervalos de 20 segundos, nos quais você deve combinar os dois ingredientes.

  • 3. Encerre o processo quando todo o chocolate já estiver derretido.

  • 4. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.

  • 5. Misture na batedeira os ovos, o açúcar e a baunilha em velocidade alta, até que a mistura fique clarinha e fofa.

  • 6. Reduza a velocidade e adicione o chocolate derretido com a manteiga.

  • 7. Depois, acrescente a mistura dos ingredientes secos e, fora da batedeira, junte as gotas de chocolate.

  • 8. Coloque pequenas colheradas da massa na assadeira sem untar.

  • 9. Mantenha um espaço entre as colheradas de massa e leve para assar por cerca de 15 minutos, virando a assadeira no meio desse tempo.

  • 10. Tire do forno e deixe esfriar na própria assadeira por 10 minutos.

  • 11. Depois transfira os cookies para uma assadeira com grelha até que esfriem completamente.

Comentários

0

0 avaliações