Cookies de Chocolate e Gengibre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cookies de Chocolate e Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

3h37

Porções

30

Calorias*

77,50kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela a farinha, o gengibre, a noz-moscada, o cravo moído, o bicarbonato e o cacau em pó, peneirando-os. Reserve.

  • 2. Bata bem na batedeira a manteiga com o açúcar mascavo.

  • 3. Adicione o gengibre fresco ralado e o melado. Bata.

  • 4. Junte, aos poucos, os ingredientes secos reservados e, depois, adicione o leite.

  • 5. Bata até misturar bem.

  • 6. Acrescente o chocolate meio amargo picado e mexa bem com as mãos até a massa ficar homogênea.

  • 7. Coloque a massa em um saco plástico, retire o ar, feche e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

  • 8. Em seguida, forme bolinhas como brigadeiros grandes, e passe no açúcar granulado.

  • 9. Coloque essas bolinhas na assadeira e achate com a palma da mão, formando os biscoitos.

  • 10. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações