Cookies de Chocolate Sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies de chocolate sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies de chocolate sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies de Chocolate Sem Glúten

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

15 min

Porções

7

Calorias*

230,65kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°.

  • 2. Misture a colher de sopa de linhaça em 2 colheres de água. Em uma tigela adicione essa mistura e o óleo de coco.

  • 3. Adicione os ingredientes secos e misture bem para que fiquem incorporados e formem uma massa homogênea.

  • 4. Por fim, adicione os pedacinhos de chocolate 70%.

  • 5. Porcione a massa em 7 bolinhas, coloque em assadeira com tapete de silicone ou papel Dover/manteiga e achate levemente com a palma da mão.

  • 6. Deixe espaço entre elas. Asse por 15-20 minutos à 180°.

  • 7. Deixe esfriar completamente antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações