Cookies de Creme de Avelã com Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies de creme de avelã com chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies de creme de avelã com chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies de Creme de Avelã com Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

174,19kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate branco em pedaços bem pequenos como gotas de chocolate.

  • 2. Em uma tigela bata o ovo, o creme de avelã e a essência de baunilha. A mistura deve ficar bem cremosa.

  • 3. Junte a farinha aos poucos e mistura com uma colher ou pão duro.

  • 4. Caso a massa ainda esteja grudando nas mão, coloque mais um pouquinho de farinha.

  • 5. Por último, junte o fermento e o chocolate branco picado.

  • 6. Faça bolinhas com a massa do tamanho de uma noz e acomode em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.

  • 7. Deixe um espaço de 3 ou 4 dedos entre cada biscoitinho.

  • 8. Leve ao forno por 20 minutos à 180ºC.

  • 9. Eles devem esfriar para ficarem na consistência correta.

Comentários

0

0 avaliações