Cookies de Farelo de Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies de farelo de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies de farelo de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies de Farelo de Aveia

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

30

Calorias*

67,99kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o leite e o farelo de aveia.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe , sem parar de mexer, por 6 min ou ate obter um mingau encorporado.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento e o sal. Reserve.

  • 5. Bata por 5 min na batedeira o mingau de farelo de aveia com o óleo, o adoçante e a essência de amêndoa.

  • 6. Incorpore , aos poucos , os ingredientes secos peneirados e mexa sem bater com uma colher ate obter uma massa homogênea.

  • 7. Adicione as uvas passas e as frutas secas , misture bem com a massa.

  • 8. Modele 10 cookies e arrume em uma assadeira antiaderente grande.

  • 9. Leve ao forno preaquecido em temperatura media por 25min ou ate os cookies dourarem.

  • 10. Retire do forno e com a ajuda de uma espatula desenforme os cookies ainda mornos .

Comentários

0

0 avaliações