Cookies de Matchá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies de matchá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies de matchá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies de Matchá

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

1,339,67kcal

Valor por porção

R$ 7,42

Massa

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 160º C. Forre a forma com papel manteiga.

  • 2. Peneire a farinha, o matchá, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Bata o açúcar mascavo, a manteiga derretida e o açúcar em um recipiente grande usando um misturador elétrico;

  • 3. Bata junto a essência de baunilha, ovo e gema de ovo até ficar uma massa clara e cremosa. Mexa a mistura de farinha na massa até incorporar;

  • 4. Envolva o chocolate branco picado usando uma colher de madeira. Coloque 1 colher de sopa por biscoito sobre a assadeira, com 2 a 3 centímetros de distância entre eles.

  • 5. Deixe no forno de 8 a 10 minutos, ou até que as bordas estejam levemente bronzeadas.

  • 6. Deixe os cookies na assadeira por 3 minutos, em seguida transfira para uma grade de biscoitos para esfriar completamente.

Comentários

0

0 avaliações