- Início
- Receitas
- Biscoitos Doces
- Cookies sem Glúten com Gotas de Chocolate
Cookies sem Glúten com Gotas de Chocolate
Preparo
20 min
Porções
30
Calorias*
194,89kcal
Valor por porção
R$ 2,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha de amêndoas, o amido de milho o bicarbonato e o sal em uma tigela. Misture e reserve.
2. Em uma tigela grande misture a manteiga derretida e os dois tipos de açúcar. Junte os ovos e o extrato de baunilha e mexa com um batedor de arame até ficar cremoso e liso.
3. Aos poucos, junte a mistura de farinha de amêndoas ao creme de ovos, mexendo constantemente, até ficar homogêneo. Adicione as gotas de chocolate e misture apenas para espalhar o chocolate uniformemente pela massa.
4. Leve a massa à geladeira por 30 minutos. Preaqueça o forno a 180 ºC.
5. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Com duas colheres modele uma bolinha, como de sorvete, e coloque na assadeira. Asse por cerca de 10 minutos até os biscoitos ficarem dourados.