Cookies sem Glúten com Gotas de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies sem glúten com gotas de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies sem glúten com gotas de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies sem Glúten com Gotas de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

30

Calorias*

194,89kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de amêndoas, o amido de milho o bicarbonato e o sal em uma tigela. Misture e reserve.

  • 2. Em uma tigela grande misture a manteiga derretida e os dois tipos de açúcar. Junte os ovos e o extrato de baunilha e mexa com um batedor de arame até ficar cremoso e liso.

  • 3. Aos poucos, junte a mistura de farinha de amêndoas ao creme de ovos, mexendo constantemente, até ficar homogêneo. Adicione as gotas de chocolate e misture apenas para espalhar o chocolate uniformemente pela massa.

  • 4. Leve a massa à geladeira por 30 minutos. Preaqueça o forno a 180 ºC.

  • 5. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Com duas colheres modele uma bolinha, como de sorvete, e coloque na assadeira. Asse por cerca de 10 minutos até os biscoitos ficarem dourados.

Comentários

0

0 avaliações