- Início
- Receitas
- Biscoitos Doces
- Coração Crespinho
Coração Crespinho
Preparo
45 min
Porções
35
Calorias*
136,93kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga, o açúcar e a gema até obter um creme esbranquiçado. Acrescente aos poucos, a farinha e as raspas de limão. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Envolva-a em filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
2. Abra a massa entre duas folhas de plástico e corte com um cortador de biscoito em formato de coração. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
3. Pique a Cobertura Dessert, coloque-a num refratário e leve ao banho-maria, mexendo até derreter. Mergulhe metade dos biscoitos, deixe escorrer o excesso, coloque sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e polvilhe granulado em cima da parte banhada.
4. Espere secar, retire e acomode-os numa cestinha.