Coração Crespinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coração crespinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coração crespinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coração Crespinho

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

35

Calorias*

136,93kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga, o açúcar e a gema até obter um creme esbranquiçado. Acrescente aos poucos, a farinha e as raspas de limão. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Envolva-a em filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 2. Abra a massa entre duas folhas de plástico e corte com um cortador de biscoito em formato de coração. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

  • 3. Pique a Cobertura Dessert, coloque-a num refratário e leve ao banho-maria, mexendo até derreter. Mergulhe metade dos biscoitos, deixe escorrer o excesso, coloque sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e polvilhe granulado em cima da parte banhada.

  • 4. Espere secar, retire e acomode-os numa cestinha.

Comentários

0

0 avaliações