Rosca de Chocolate e Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de chocolate e cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de chocolate e cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca de Chocolate e Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

180,95kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Massa

Massa

  • 1. Misture em uma tigela a farinha de trigo e o chocolate com a manteiga até virar uma farofa.

  • 2. Após, acrescente a cerveja e misture com as mãos até que a massa fique homogênea, em seguida forme as rosquinhas do formato que preferir, passe no açúcar cristal e leve ao forno para assar a 200º até que começe a dourar.

  • 3. Informo que não há necessidade de deixar a massa em repouso, e nem mesmo de untar a assadeira.

Comentários

0

0 avaliações