Rosca de Nata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca de Nata

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

50

Calorias*

42,32kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes, amassar até obter uma massa firme que não grude nas mãos.

  • 2. Fazer rolinhos e cortar em pedaços pequenos (bolinhas), afundar o meio da rosca e rechear com goiabada.

  • 3. Colocar para assar.

Comentários

0

0 avaliações