Rosquinhas para o Café da Tarde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosquinhas para o café da tarde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosquinhas para o café da tarde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosquinhas para o Café da Tarde

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

20

Calorias*

381,17kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a farinha sobre uma superfície lisa, abrindo um furo no centro. Colocar no furo, todos os ingredientes acima, ligando-os à farinha com os dedos.

  • 2. Quando a massa estiver homogênea, formar rosquinhas (sem passar farinha nas mãos) mas pode passar gordura) e levá-las para fritar em óleo quente, de preferência que seja o óleo de milho.

  • 3. Ao retirar do óleo, deixe-as em pé para que fiquem bem escorridas e polvilhe com açúcar e canela , se quiser.

  • 4. Esta receita serve para acompanhar um café ou chá da tarde e rende 15 a 20 unidades.

  • 5. Se não tiver o fermento biológico de tablete, pode usar 1 1/2 envelopes do fermento em pó.

Dicas

Receita de minha avó.

Comentários

0

0 avaliações