- Início
- Receitas
- Biscoitos Doces
- Rosquinhas para o Café da Tarde
Rosquinhas para o Café da Tarde
Preparo
12 min
Porções
20
Calorias*
381,17kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a farinha sobre uma superfície lisa, abrindo um furo no centro. Colocar no furo, todos os ingredientes acima, ligando-os à farinha com os dedos.
2. Quando a massa estiver homogênea, formar rosquinhas (sem passar farinha nas mãos) mas pode passar gordura) e levá-las para fritar em óleo quente, de preferência que seja o óleo de milho.
3. Ao retirar do óleo, deixe-as em pé para que fiquem bem escorridas e polvilhe com açúcar e canela , se quiser.
4. Esta receita serve para acompanhar um café ou chá da tarde e rende 15 a 20 unidades.
5. Se não tiver o fermento biológico de tablete, pode usar 1 1/2 envelopes do fermento em pó.