Sequilho com Chocolate Amargo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilho com chocolate amargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilho com chocolate amargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilho com Chocolate Amargo

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

40

Calorias*

44,05kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha grande coloque os ingredientes secos peneirados.

  • 2. Misture rapidamente e junte o ovo e a manteiga em temperatura ambiente.

  • 3. Mexa com uma colher bem firme ou com a ponta dos dedos até obter uma massinha homogênea e solte das mãos.

  • 4. Faça bolinhas com a massa e disponha os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

  • 5. Quando os biscoitos já estiverem frios, derreta o chocolate e mergulhe o biscoito no chocolate.

  • 6. Molhe apenas metade do biscoito para um acabamento mais bonito.

  • 7. Deixe secar em uma folha de papel manteiga e quando o chocolate estiver duro já está pronto.

Comentários

5

1 avaliações