Sequilhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sequilhos

Foto: FELIPE SANCHEZ CIDRAL

Preparo

1h20

Porções

160

Calorias*

24,14kcal

Valor por porção

R$ 0,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a maisena com a farinha e reserve.

  • 2. Leve a batedeira, a margarina e o açúcar, e deixe bater até formar um creme esbranquiçado.

  • 3. Em seguida acrescente o ovo, e bata até misturar bem.

  • 4. Sem bater, acrescente a mistura reservada.

  • 5. Ficará uma massa firme, e poderá enrolar os sequilhinhos em qualquer formato.

  • 6. Utilize uma assadeira untada e enfarinhada, disponha os biscoitinhos espaçados um do outro, pois crescem ao assar.

  • 7. Forno moderado, não ficam muito corados, são mais branquinhos depois de assados.

Dicas

Ótimo para o lanche da tarde.

Comentários

0

0 avaliações