Biscotti de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscotti de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscotti de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscotti de Chocolate

Foto: Lizane Rockenbach Fontoura

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

62,69kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha de trigo, o chocolate, o bicarbonato de sódio, o fermento de bolo e o sal numa tigela grande.

  • 2. Use a batedeira para bater a manteiga, o açúcar até que a cor fique pálida, ou esbranquiçada.(uns dois minutos).Coloque os ingredientes peneirados no início.

  • 3. Ponha o café em pó instantâneo, a castanha de cajú ou nozes, o chocolate picadinho, enfim, todos os ingredientes.

  • 4. Faça a massa e se não tiver liga ponha bem devagar um pouquinho de água e amasse até ver a liga.

  • 5. Divida a massa em um retângulo comprido como se fosse um longo biscoito achatado em cima levemente( altura de um dedo) para dar a forma.(depois que assar sera cortado diametricamente).

  • 6. Leve para assar em 175 graus por 20 ou 25 minutos mas cheque se ele está ligeiramente firme.Retire do forno e deixe esfriar.

  • 7. Corte diametricamente na largura máxima de um dedo e coloque viradas para cima os biscottis e leve para assar mais 7 minutos no máximo.

  • 8. Deixe esfriar e guarde numa vasilha bem fechada.

  • 9. Saborei com café ou com uma taça de vinho tinto, mergulhando o biscotti aos poucos na taça do vinho.

Comentários

0

0 avaliações

Celita Louback Welsch24/12/2011

Maravilhoso para servir como sobremesa ou simplesmente num momento de um delicioso café a dois ou com familia e amigos. Ou tente com uma taça de vinho tinto. Molhe devagar o biscotti no vinho e va bebendo o vinho e comendo o biscotti.