Biscotti de Chocolate e Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscotti de chocolate e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscotti de chocolate e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscotti de Chocolate e Amêndoas

Foto: Aline Pinhatti Mosso Araujo

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

133,53kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em 180ºC, forre uma assadeira com papel alumínio.

  • 2. Misture a farinha de trigo, cacau em pó (peneire), fermento químico, sal. Reserve.

  • 3. Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme homogêneo.

  • 4. Adicione os ovos, um a um.

  • 5. Acrescente os secos e misture apenas para incorporar.

  • 6. Acrescente também o chocolate e as amêndoas e misture.

  • 7. Divida a massa em duas partes e modele dois “retângulos” de aproximadamente 23x6x1,5cm.

  • 8. Coloque na assadeira preparada.

  • 9. Leve para assar por cerca de 30-35 minutos.

  • 10. Retire e transfira para uma grade e deixe esfriar por 15-20 minutos.

  • 11. Fatiar na diagonal pedaços de 1,5cm de largura. Voltar para a assadeira novamente na mesma posição e assar novamente (180ºC) por cerca de 15-20 minutos.

  • 12. Prontinho, agora é só esperar esfriar para servir ou guardar, dura muito tempo se for bem condicionado.

Dicas

Fonte: http://blog.saborsonoro.com.br/2011/04/biscotti-de-chocolate-e-amendoas.html

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