Bisnaguinhas com parmesão e orégano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bisnaguinhas com parmesão e orégano

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

20

Calorias*

135,96kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite, acrescente o açúcar e os ovos e mexa bem, depois vai acrescentando os demais ingredientes até desgrudar das mãos.

  • 2. Deixe descansar 30 min, faça rolinhos pequenos e coloque numa forma.

  • 3. Deixe crescer um pouco, passe óleo com um pincel, salpique queijo ralado e orégano, e com uma faca ou estilete faça pequenos cortes.

  • 4. Deixe crescer e leve pra assar.

Comentários

0

0 avaliações