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Black Tie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Black tie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Black tie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

429,64kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,78

Casquinha

Mousse

Casquinha

  • 1. Comece preparando as casquinhas na véspera.

  • 2. Prá isso, raspe o chocolate e derreta-o em banho maria (fora do fogo) preparado com água no início da fervura. 15 minutos serão suficientes.

  • 3. Com colher de plástico misture o chocolate até derreter por completo, obtendo uma massa homogênea.

  • 4. Despeje a massa numa pedra de mármore bem seca e, com espátula de plástico, misture o chocolate até esfriar.

  • 5. Volte ao recipiente de vidro e misture o azeite.

  • 6. Na forma de bombons pincele uma camada fina de chocolate.

  • 7. Coloque numa bandeja forrada com papel manteiga/alumínio de cabeça prá baixo.

  • 8. Leve à geladeira por 10 minutos.

  • 9. Repita o processo mais duas vezes.

  • 10. Na última vez, deixe gelar por 20 minutos.

  • 11. Retire da geladeira , desenforme e empregue.

  • 12. Para a mousse:

  • 13. Derreta o chocolate branco com o azeite, em banho maria no fogo. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite e as claras batidas em neve.

  • 14. Misture delicadamente e reserve na geldeira.

  • 15. Na hora de servir, preencha as forminhas com a mousse, decore com frutas vermelhas e sirva.

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