Bola de Rum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bola de rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bola de rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bola de Rum

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

45

Calorias*

77,65kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater bem na batedeira, o bolo cortado em pedaços com o rum, doce de leite e o açúcar.

  • 2. Acrescente aos poucos o chocolate em pó, ate dar cor.

  • 3. Colocar uvas passas a gosto e misturar levemente.

  • 4. Fazer as bolas do tamanho desejado e passar no chocolate granulado.

  • 5. Se preferir, no lugar das passas, use castanhas, nozes, ameixas, frutas cristalizadas ou amendoim torrado.

Comentários

0

0 avaliações