Bolacha de melado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolacha de melado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolacha de melado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
60
Calorias*
133,43kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o melado, a gordura e condimentos até ferver. Retire e reserve.
2. Depois de frio, desmanche o sal e o bicarbonato e acrescente na mistura.
3. Coloque os ovos.
4. Misture tudo, colocando o trigo até dar ponto de bolacha. Massa mole.
5. Modele os biscoitinho e ponha em uma assadeira.
6. Leve ao forno por 10 minutos à 200ºC.