Bolacha de melado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolacha de melado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolacha de melado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolacha de melado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

60

Calorias*

133,43kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o melado, a gordura e condimentos até ferver. Retire e reserve.

  • 2. Depois de frio, desmanche o sal e o bicarbonato e acrescente na mistura.

  • 3. Coloque os ovos.

  • 4. Misture tudo, colocando o trigo até dar ponto de bolacha. Massa mole.

  • 5. Modele os biscoitinho e ponha em uma assadeira.

  • 6. Leve ao forno por 10 minutos à 200ºC.

Comentários

0

0 avaliações