Bolacha de Nata giselda

A bolacha de nata é um biscoito à base de leite muito tradicional na culinária nacional. Servida no café da manhã, ou na pausa da tarde, a bolacha de nata vai super bem com cafés, chás ou mesmo aquele chocolate quente especial.

Bolacha de Nata giselda

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

5

Calorias*

1,015,51kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes em um recipiente

  • 2. No começo parece que fica uma farofa, mas ao continuar mexendo - demora um pouco, fica uma massa uniforme

  • 3. Dê preferência ao misturar com as mãos

  • 4. Faça rolinhos e corte do modo que preferir (quadradinho, redondo)

  • 5. Unte a forma e coloque os cubinhos

  • 6. Asse por aproximadamente 30 minutos em fogo médio

Dicas

25 minutos de forno

Comentários

0

0 avaliações