Bolachinha de Nata
Preparo
1h9
Porções
150
Calorias*
73,90kcal
Valor por porção
R$ 0,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa bacia grande, misture todos os ingredientes com uma colher grande e deixe a farinha por último.
2. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
3. Quando a massa estiver menos mole, finalize com as mãos.
4. Unte uma forma com óleo e faça bolinhas de massa, do tamanho de um brigadeiro (não muito pequeno).
5. Disponha as bolinhas na assadeira e com um garfo, faça um jogo da velha, achatando levemente a bolinha.
6. Outro formato legal, é fazer uma minhoquinha e unir as pontas.
7. Na foto aí de cima, tem as duas opções.
8. Você pode inventar novos formatos também, use a imaginação.
9. Depois, no forno pré-aquecido, leve a forma e deixe assar por uns 15 minutos, mas fique de olho, porque assa muito rápido e se você deixar passar, ela não ficará branquinha.
10. Deixe esfriar e sirva com um café ou um chá bem quentinhos.
Patrícia13/11/2014
Ficou igualzinha a que a minha avó fazia!