Bolachinha de Nata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolachinha de nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolachinha de nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolachinha de Nata

Foto: antonio fernando elean

Preparo

1h9

Porções

150

Calorias*

73,90kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia grande, misture todos os ingredientes com uma colher grande e deixe a farinha por último.

  • 2. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.

  • 3. Quando a massa estiver menos mole, finalize com as mãos.

  • 4. Unte uma forma com óleo e faça bolinhas de massa, do tamanho de um brigadeiro (não muito pequeno).

  • 5. Disponha as bolinhas na assadeira e com um garfo, faça um jogo da velha, achatando levemente a bolinha.

  • 6. Outro formato legal, é fazer uma minhoquinha e unir as pontas.

  • 7. Na foto aí de cima, tem as duas opções.

  • 8. Você pode inventar novos formatos também, use a imaginação.

  • 9. Depois, no forno pré-aquecido, leve a forma e deixe assar por uns 15 minutos, mas fique de olho, porque assa muito rápido e se você deixar passar, ela não ficará branquinha.

  • 10. Deixe esfriar e sirva com um café ou um chá bem quentinhos.

Comentários

5

1 avaliações

Patrícia13/11/2014

Ficou igualzinha a que a minha avó fazia!