Bolachinhas de nata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolachinhas de nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolachinhas de nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
70
Calorias*
48,45kcal
Valor por porção
R$ 0,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha com o fermento e o sal. Abra uma cova e coloque a nata, a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha. Misture e amasse bem. Deixe descansar 30 minutos, abra a massa, corte no formato desejado.
2. Coloque um pedaço da goiabada e feche unindo as duas pontas opostas do quadrado.
3. Arrume as bolachinhas em 3 assadeiras untadas .
4. À parte, coloque as gemas em uma tigela e junte 1 colher (sopa) de água fria. Bata (com um batedor manual) por 15 segundos e pincele as bolachinhas. Leve ao forno médio por 45 minutos ou até as bolachinhas dourarem. Retire do forno e, por último, polvilhe o açúcar de confeiteiro.