Bolas de chocolate e rum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolas de chocolate e rum

Foto: CyberCook

Preparo

3h3

Porções

10

Calorias*

466,35kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme. Sempre batendo, junte as gemas uma a uma. Em seguida, adicione o leite e o trigo peneirado com o chocolate e fermento, misturando sem bater. Acrescente as claras em neve firme, misturando levemente. Coloqu

Creme

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe engrossar sempre mexendo. Depois de frio, junte o bolo esfarelado, misturando muito bem. Leve ao refrigerador por pelo menos 2 horas. Faça bolas do tamanho de bolas de ping-pong e passe no chocolate granulado arrumando em forminhas.

Comentários

0

0 avaliações