Bolichão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolichão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolichão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
80
Calorias*
54,58kcal
Valor por porção
R$ 0,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o creme de leite, o açúcar, farinha de trigo e a manteiga.
2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
3. Corte a goiabada em retângulos finos.
4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio de um pequeno copo ou cortador.
5. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
6. Pincele com gema.
7. Arrume uma forma untada e leva ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
8. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.