Bolichão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolichão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolichão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolichão

Foto: Giovana Agnelli Bernardi Fabri.

Preparo

1h15

Porções

80

Calorias*

54,58kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de leite, o açúcar, farinha de trigo e a manteiga.

  • 2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Corte a goiabada em retângulos finos.

  • 4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio de um pequeno copo ou cortador.

  • 5. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.

  • 6. Pincele com gema.

  • 7. Arrume uma forma untada e leva ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.

  • 8. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

Comentários

0

0 avaliações