Bolinho de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

50

Calorias*

42,36kcal

Valor por porção

R$ 0,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse as bananas, coloque todos ingredientes, menos o leite que só será colocado caso a massa estiver dura.

  • 2. Frite as colheradas no óleo quente, coloque no papel absorvente e jogue açúcar com canela por cima.

Comentários

4

36 avaliações

Kátia Guimarães17/01/2013

Fiz a metade da receita, não adicionei o leite e deu super certo. Ficou muito gostoso. Aprovado. (Kátia Guimarães)

VIRGINIA LEITE02/10/2012

Tudo o que leva banana, principalmente, a d'agua, é muito gostoso e saboroso, com o gosto de quero mais e mais.

Fátima Martins05/06/2012

As "bolachinhas" não podiam faltar no lanche das tardes de sábado na minha casa. Mamãe preparava e fazia a felicidade da avó e tias, mas um tio muito guloso sempre aparecia, dizia que sentia o cheiro lá na casa dele, chegava todo feliz e dizia: - hoje tem bolachinha? Quanta saudade.

NEIDE APARECIDA DE SOUSA SOUSA04/02/2012

Hoje á tarde fiz estes bolinhos de bananas, ficou fofinhos e gostosos. Aqui em casa tive que fazer receita duplicada . Apenas tive que acrescentar um pouco mais de trigo para ficar com a massa no ponto de fritar, eu acredito que tenha sido as bananas que estavam muito maduras, mas o final foi muito bom. É uma deliciosa receita pra fazer para o sábado á tarde. Parabéns Cyber Cook. Beijos

Reinaldo10/01/2012

Não esqueçam de fritar no fogo baixo se não ele fica cru por dentro!

joseli30/11/2011

Nossa é uma delícia!

Mayara18/11/2011

Nossa muito bom mesmo, fui aprovada pela minha mãe, estava sozinha em casa e fiz questão de fazer bolinho de banana a ela , então vim para esse site e acabei fazendo. Deu certinho, adorei e fui aprovada. Ficou muito bom. Obrigada gente !!!

Renata12/09/2010

Muuuito boom! Se colocar mais banana acho que fica melhor ainda!

Rosilania Oliveira11/08/2010

Gostei muito da receita. Ela é fácil e prática. Não foi preciso adicionar leite.

Bianca Leite06/07/2010

Gente, é incrível como os bolinhos ficam sequinhos e saborosos! Uma dica: frite porções pequenas e em óleo não muito quente para que os bolinhos não fiquem crus por dentro. E cuidado com o óleo muito frio, senão encharcam...os bolinhos são fáceis de preparar e divinos!