Bolinho de Banana Fácil
Preparo
16 min
Porções
38
Calorias*
61,00kcal
Valor por porção
R$ 0,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture muito bem a farinha, açúcar, ovo e o fermento.
2. Incorpore nesta massa a banana amassada.
3. Se a massa ficar dura, coloque um pouco de leite.
4. Frite às colheradas em óleo quente e escorra o excesso da gordura em papel toalha.
5. Depois de escorridos jogue açúcar com canela por cima e sirva.
Maristela03/03/2022
Essa receita é maravilhosa, dá super certo! Como em outro comentário, também não precisei colocar leite. Fiz com banana branca que eu tinha em casa, estavam bem maduras e quando incorporei à massa já deu um ponto mole que entendi já estar bom, e estava. Os primeiros que fritei ficaram um pouco escuro, porque demorei para colocar mais colheradas. Depois peguei o jeito e o restante ficou ótimo e delicioso. Sugiro prestar atenção se o fermento está novo, para deixar bem fofinho e assim absorver menos gordura. A quantidade acredito que dê para 5 ou 6 pessoas. Agradeço pela receita e RECOMENDO!!!