Bolinho de Chuva

Esta receita de bolinho de chuva vai combinar perfeitamente com sofá e sessão da tarde. Experimente que você não irá se arrepender!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Chuva

Foto: Luiz Lapetina

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: Alessandra Rodrigues

3/3

Preparo

35 min

Porções

29

Calorias*

80,23kcal

Valor por porção

R$ 0,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com os ovos, acrescentando um ovo de cada vez e batendo sempre.

  • 2. Peneire juntos a farinha, o fermento, a canela e o sal, acrescentando-os a mistura, alternando com o leite.

  • 3. Misture bem e frite cada bolinho de chuva às colheradas em óleo quente, até que dourem de todos os lados.

  • 4. Retire os bolinhos e os deixe escorrer em papel absorvente, envolvendo-os em açúcar e canela.

Dica do CyberCook

  • 1. Troque 2 colheres de sopa de farinha de trigo por fubá e o bolinho de chuva vai ficar mais sequinho.

Comentários

4

488 avaliações

eliane cecconi22/02/2018

Boa receita

Luiz27/06/2016

Eu fui Tentar fazer e ele ficou cheio de gordura muito molhado . http://deliciadepote.com.br/

Ana Sarah Cardin10/07/2015

Achei muito gostoso

Nivea Kelly21/02/2015

Bolinho de chuva e muito gostoso sempre que faco fica gostoso

Jéssica Barbosa23/12/2014

Vou fazer, q dê certo rs

Stefany Villas Boas20/11/2014

Adoro receitas que lembram infância ... Essa sim é uma experiência culinária adorável !

Marcos M.22/07/2014

Muito bom, essa receita tem sempre uma história de carinho envolvida

Marilda Del Duca22/04/2014

sempre faço, fica ótimo!

Anderson Vila?a05/01/2014

A receita por si só já e show de bola. Mas, como gosto de incrementar tudo que faço... adicionei uma banana caturra amassada na massa ficou bão por demais da conta!!

Vilma Mariano DaSilva14/06/2014

Anderson, a ideia da banana é ótima. Não conheço banana caturra, nem sei a consistência ou sabor. Mas, ao colocar a banana e fritar, a banana não vai derreter e vazar no óleo e queimar tudo? Pode me dar uma dica? grata, bjs!

Anderson Vila?a17/06/2014

Vilmazinha, não tem como a banana derreter ou vazar pois, ela vai estar misturada à massa... e só uma banana pequena que você vai adicionar, você irá sentir um sabor bem sutil da banana. Outra dica galerinha... Pra quem esta dizendo que esta ficando encharcado com óleo e tal e só acrescentar uma colher de sopa de vinagre branco na massa seu bolinho vai ficar sequinho.

Mariana Ruggiero09/12/2013

Melhor bolinho de chuva que ja fiz