Bolinho de Chuva da Vó Dolica
Preparo
30 min
Porções
60
Calorias*
94,06kcal
Valor por porção
R$ 0,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes numa bacia.
2. Amasse bem até formar uma massa homogenea.
3. Pegue pedacinhos da massa e faça em formato de bolinhos, rosquinhas, torcidinhos, enfim, modele como quiser.
4. Aqueça uma panela com bastante óleo (cerca de + ou - 400 ml de óleo).
5. Frite os bolinhos, em fogo médio-baixo, quando tiver morenando vire-os para ficar uniforme.
6. Coloque sobre o papel toalha para sair o excesso de óleo.
7. Coloque numa vasilha e polvilhe açúcar com canela.
Dicas
1. Os bolinhos ficam sequinhos.
2. Sirva com um chá, café ou com o que preferir.
3. Dura uma semana se guardado em uma vasilha tampada ou saquinho plástico fechado.
4. 1 kg de farinha rende muito, geralmente faço meia receita mas coloco 2 ovos.
Priscila 06/01/2013
muitoooo bommm