Bolinho de Chuva Leve e Crocante

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Chuva Leve e Crocante

Foto: PATRICIA PITOMBO SOUZA

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

40,32kcal

Valor por porção

R$ 0,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem os ingredientes.

  • 2. Frite às colheradas, no óleo quente.

  • 3. Passe no açúcar com a canela.

  • 4. Coloque em papel toalha.

  • 5. Obs: não frite em fogo alto, pois pode ficar cru por dentro.

  • 6. Quando começar a fritar, coloque no fogo médio ou baixo.

Comentários

4

11 avaliações

Valcira15/09/2015

Ficou delicioso. Com um chimarrão então... Hummm! Só não consegui que ficassem bonitinhos. rs

Míriam Lúcia Martins de Oliveira30/09/2015

Oi Val !!! Fiquei muito feliz que voce gostou do bolinho de chuva ! Adoro trocar de receitas e fazer novas amizades qualquer coisa estou por aqui !! vou te adicionar na minha lista de amigos do cybercook . Beijos!!!

SUZANA06/12/2013

Gostaria de saber se posso usar o trigo com fermento,muito grata.

CyberCook06/12/2013

Suzana, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook

fatima martins14/10/2012

Millu amei sua receita vou copiar,bjos amada! Tenha uma abençoada semana.

lais de oliveira 15/08/2012

experimente colocar banana na massa do bolinho fica tudo de bom!!!!

Franciele silveira lara15/08/2012

fácil gostoso e bom para receber aquelas visitas de ultima hora no fim da tarde hum com cafezinho é muito bom!

Raquel Lima15/08/2012

amo boliho de chuva!to gravida do terceiro filho e pertubo minha mãe pra fazer pq eu não acerto de jeito nenhum.vou tentar sua receita.

Elis Cristina14/08/2012

Fácil de fazer e delicioso!! Com certeza é o lanche certo para a meninada!! Ameii a receita!! Parabéns!!!

Ana Grasiele 13/08/2012

Hummmmmmm.......... uma delicia de receita espero que venha mais para adoçar os nossos dias. Parabéns

Flávia Cristina11/08/2012

esse bolinho de chuva é o mais gostoso que já comi. É bem fácil de fazer e fica bem sequinho. E você pode também substituir o açúcar comum pelo o adoçante culinário. Fica o mesmo sabor e quem não pode ingerir açúcar vai adorar. Fikadika

Rafael Bomfim 11/08/2012

Pode fazer uma porção pra mim que eu como sozinho.