Bolinho de peixe com erva-doce
Preparo
39 min
Porções
25
Calorias*
92,69kcal
Valor por porção
R$ 1,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Esmigalhe o miolo de pão em uma tigela. Regue com um fio de leite morno e reserve.
2. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo até derreter. Retire e reserve.
3. Limpe o peixe, eliminando a cabeça e as espinhas, lave bem e pique-o em pedaços bem pequenos.
4. Transfira para uma tigela com o miolo de pão e incorpore, aos poucos, a manteiga derretida.
5. Acrescente os pinholes (ou as nozes picadas grosseiramente) e a erva-doce picada finamente ou ralada.
6. Adicione a e pimenta-do-reino e misture bem.
7. Molde os bolinhos com a mistura, passe-os na farinha de trigo e frite-os em uma frigideira com bastante óleo quente.
8. Assim que estiverem dourados uniformemente, retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
9. Tempere com sal e sirva.