Bolinho de peixe com erva-doce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de peixe com erva-doce

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

25

Calorias*

92,69kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmigalhe o miolo de pão em uma tigela. Regue com um fio de leite morno e reserve.

  • 2. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo até derreter. Retire e reserve.

  • 3. Limpe o peixe, eliminando a cabeça e as espinhas, lave bem e pique-o em pedaços bem pequenos.

  • 4. Transfira para uma tigela com o miolo de pão e incorpore, aos poucos, a manteiga derretida.

  • 5. Acrescente os pinholes (ou as nozes picadas grosseiramente) e a erva-doce picada finamente ou ralada.

  • 6. Adicione a e pimenta-do-reino e misture bem.

  • 7. Molde os bolinhos com a mistura, passe-os na farinha de trigo e frite-os em uma frigideira com bastante óleo quente.

  • 8. Assim que estiverem dourados uniformemente, retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

  • 9. Tempere com sal e sirva.

Dicas

Autor: Editorial VisãoNet

Comentários

0

0 avaliações