Bolinho morno de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho morno de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho morno de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho morno de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

15

Calorias*

318,93kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Derreta o chocolate, a manteiga e o açúcar em banho-maria.

  • 3. Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem.

  • 4. Retire do fogo e acrescente 2 colheres de sopa do chocolate derretido às gemas para que fiquem na mesma temperatura.

  • 5. Misture as gemas ao chocolate e mexa vigorosamente.

  • 6. Peneire a farinha de trigo e adicione com cuidado ao chocolate.

  • 7. Acrescente as claras em neve sempre fazendo movimentos de baixo para cima. Coloque a massa em uma assadeira untada de 32 cm x 22 cm e asse em forno pré aquecido a 180o C apenas até que a superfície do bolo esteja seca, cerca de 10 minutos. O interior deve estar úmido e pouco assado.

Calda

  • 1. Derreta todos os ingredientes em banho-maria.

  • 2. Misture bem e mantenha aquecida

Montagem

  • 1. Corte o bolo ainda morno em pedaços individuais e disponha no centro do prato.

  • 2. Coloque uma bola de sorvete em cada pedaço, cubra com a calda quente e sirva logo.

Comentários

0

0 avaliações