Bolinho Recheado de Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho Recheado de Goiabada

Foto: Olavo Wladimir Dutra Braz

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

88,48kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ovos, o açúcar, o leite, a margarina, o sal e o Fermento em Pó Royal.

  • 2. Junte o trigo amassando até o ponto que dê para enrolar e cortar (como nhoque).

  • 3. Coloque um cubinho de goiabada no meio do bolinho e enrole na mão.

  • 4. Frite em óleo não muito quente.

  • 5. Escorra em papel toalha.

  • 6. Polvilhe açúcar e canela antes de servir.

Comentários

1

1 avaliações

dani 10/06/2011

Qual a quantidade de trigo????????