Bolinhos de Coco e Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de coco e banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de coco e banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Coco e Banana

Foto: Mônica Umeda

Preparo

44 min

Porções

15

Calorias*

135,95kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para substitui o coco fresco, pode usar 100 g de coco ralado seco, hidratado com uns 30 ml de água de coco.

  • 2. Numa vasilha, junte a farinha, o fermento e o sal. Reserve.

  • 3. Em outra tigela, misture a banana amassada, a manteiga, o açúcar, o ovo, a baunilha e ½ xícara do coco ralado até incorporar bem.

  • 4. Acrescente a mistura de farinha e mexa.

  • 5. Distribua a massa entre as forminhas (encha até 2/3 da capacidade) e salpique cada bolinho com um pouco do coco ralado restante,

  • 6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos ou até que os bolinhos fiquem dourados.

Comentários

0

0 avaliações