Bolinhos doces de Arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos doces de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos doces de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos doces de Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

20

Calorias*

178,58kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha ponha a manteiga o açúcar bata até formar um creme homogêneo e esbranquiçado, acrescente então 1 gema de ovo e a quinta parte das duas farinhas já peneiradas juntamente com o fermento em pó, amasse. Ponha outra gema, nova porção das farinhas e volte a amassar, e assim sucessivamente até colocar a última gema e a última porção das farinhas. Batas as claras em neve e junte à massa envolvendo tudo até que esteja formada uma massa homogênea. Forre forminhas cilíndricas com papel untado com manteiga e coloque porções da massa tomando cuidado para não enche-las completamente. Leve ao forno brando e asse até que fazendo o teste do palito ele saia seco

  • 2. Obs.: Estes bolinhos são ótimos para o lanche escolar das criança, para acompanhar o chá da tarde. Caso você não tenha forminhas cilíndricas, pode usar formas de empadinha grande forradas com forminhas de papel untadas, pois os bolinhos são servidos com o papel.

Comentários

0

0 avaliações