Bolo Crepe de Prestígio

Receita indicada pelo Blog do Bom Gosto.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Crepe de Prestígio

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

22

Calorias*

279,44kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Crepe básico

Recheio

Cobertura

Crepe básico

  • 1. Em uma grande tigela, coloque os ovos, a água, o leite e misture bem com um fuet ou na batedeira.

  • 2. Junte a manteiga e a baunilha e misture novamente.

  • 3. Adicione o açúcar e misture mais uma vez.

  • 4. Coloque a farinha e o cacau na peneira e peneire sobre a tigela dos ovos, batendo com a batedeira ou com as mãos constantemente por 5 minutos.

  • 5. Untebem uma frigideira pequena com óleo e leve ao fogo médio para aquecer.

  • 6. Coloque uma concha pequena da mistura e espalhe o líquido sobre a frigideira quente.

  • 7. Deixe cozinhar por 1 minuto de um lado, até endurecer um pouco.

  • 8. Vire e deixe cozinhar por mais 30 segundos do outro lado.

  • 9. Faça isso com toda a massa e vá empilhando as panquecas em um prato.

  • 10. Você deve fazer cerca de 40 panquecas e deixá-las esfriar.

Recheio

  • 1. Com um garfo/fouet ou batedeira misture bem o beijinho com o creme de leite até virar um creme macio.

Cobertura

  • 1. Leve uma panela ao fogo médio e junte o creme de leite, o chocolate e a manteiga.

  • 2. Misture bem até derreter por completo e ferver.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Use para a cobertura do bolo.

Dicas

*Todos os ingredientes da massa devem estar em temperatura ambiente

Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Comentários

0

0 avaliações