Bolo de Sorvete
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
220,12kcal
Valor por porção
R$ 0,67
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Caramelize uma forma de buraco com 6 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
2. Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar. Deixe esfriar.
3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio.
4. Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer.
5. No momento de servir, passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.
Calda
1. Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.
2. Despeje sobre a forma caramelizada e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.
Eliane Cecconi03/12/2021
Receita imperdível