Bolo de Sorvete

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Sorvete

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: Jack Santos

3/3

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

220,12kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Caramelize uma forma de buraco com 6 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.

  • 2. Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar. Deixe esfriar.

  • 3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio.

  • 4. Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer.

  • 5. No momento de servir, passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.

Calda

  • 1. Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.

  • 2. Despeje sobre a forma caramelizada e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.

Comentários

4

110 avaliações

Eliane Cecconi03/12/2021

Receita imperdível

CyberCook03/12/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook03/12/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Cleide Pereira15/01/2018

Adoro tudo isso

Bete31/01/2015

Muito bommm!!! Já fiz várias vezes. Foi um sucesso!!!

marlene21/01/2015

excelente,fiz e deu certo ,todos amaram. obrigada.

Dete28/12/2014

delicia

Lorena27/12/2014

Tenho uma duvida desta receita que me parece deliciosa, aquela calda vai em cima do caramelo e apos o creme de ovos e depois as clara com o creme de leite? é isso?ou depois de tirar o bolo ja pronto da forma, não entendi, obrigada pela resposta.

CyberCook27/12/2014

Oi Lorena! Primeiramente você deverá caramelizar a forma com o açúcar, conforme mostrado no vídeo. Depois, coloque a calda de chocolate feita no fogão e leve pro congelador enquanto prepara a massa, que entra por último na receita. Abraços, Equipe CyberCook

Kelly Greiffo02/12/2014

Delicioso

Gislayne10/10/2013

Nossa é muito booooom msm essa receita,eu lembro de quando comia, na minha infância era umas das minhas sobremesas qu mais gostava.Super recomendo é maravilhoso.

Lucilene30/09/2013

duvida !!! o caramelo pra colocar na forma é o mesmo da calda...

Maria09/08/2013

Nossa essa receita do Bolo de Sorvete do Cyber Cook ficou uma Maravilha!!!Ameii