Bolo Doce de Arroz

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Doce de Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

313,25kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o arroz numa vasilha, coberto com água e deixe de molho de um dia para outro

  • 2. Depois desse tempo, escorra e bata no liquidificador com todos os ingredientes, bata bem, coloque por último o fermento em pó, e misture bem.

  • 3. Coloque em forma untada e leve ao forno médio (200ºC), pré- aquecido, por 45 minutos, ou até que esteja assado e dourado.

  • 4. Polvilhe com açúcar e canela depois de pronto (opcional).

Dicas
Crédito da receita: Ivani Venancio
Comentários

0

0 avaliações