Bolo Samarina
Preparo
2h30
Porções
18
Calorias*
248,40kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Massa
Recheio e cobertura
Massa
1. bata todos os ingredientes no liquidificador e enforme em uma forma quadrada Nº 3 36,3 X 25,3 X 3,7 untada e enfarinhada e assar em 180 º ]C por 40 min (assar de acordo com o seu forno antes de retirar faça o teste do palito)
Recheio e cobertura
1. pique os morangos e misture com uma colher de açúcar
2. misture e doce de leite com o cacau em pó (de preferencia com uma colher mesmo não precisa ser na batedeira)
Montagem
1. Corte a massa em três partes e espalhe uma camada do recheio de chocolate na primeira, cubra com outra parte de massa e em seguida coloque os morangos termine com a massa e com o restante do recheio, cubra todo o bolo
2. decore com morangos a vontade Deixe na geladeira por uma hora