Bolo Samarina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Samarina

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

18

Calorias*

248,40kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Massa

Recheio e cobertura

Massa

  • 1. bata todos os ingredientes no liquidificador e enforme em uma forma quadrada Nº 3 36,3 X 25,3 X 3,7 untada e enfarinhada e assar em 180 º ]C por 40 min (assar de acordo com o seu forno antes de retirar faça o teste do palito)

Recheio e cobertura

  • 1. pique os morangos e misture com uma colher de açúcar

  • 2. misture e doce de leite com o cacau em pó (de preferencia com uma colher mesmo não precisa ser na batedeira)

Montagem

  • 1. Corte a massa em três partes e espalhe uma camada do recheio de chocolate na primeira, cubra com outra parte de massa e em seguida coloque os morangos termine com a massa e com o restante do recheio, cubra todo o bolo

  • 2. decore com morangos a vontade Deixe na geladeira por uma hora

Dicas

pode ser usado chocolate em pó meio amargo para quebrar o doce, ou coloque um pouco de creme de leite a sua vontade

Comentários

0

0 avaliações