Bombas de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombas de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

15

Calorias*

333,88kcal

Valor por porção

R$ 11,03

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Leve a panela ao fogo e coloque a manteiga.

  • 2. Acrescente a água e a pitada de sal e espere começar a ferver.

  • 3. Você deverá esperar a manteiga derreter e adicionar a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.

  • 4. Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire-a do fogo e bata lentamente adicionando os ovos (você pode colocar em outra vasilha ou bater na batedeira) até dar o ponto (uma massa cremosa, porém, consistente o suficiente para moldar com um saco de confeitar).

  • 5. Após tudo pronto, pegue um saco de confeitar, coloque um bico de sua preferência e estenda os modelos nos formatos que desejar.

  • 6. Leve ao forno a 200°C durante 20 minutos.

Creme

  • 1. Leve ao fogo, o leite com a metade do açúcar.

  • 2. Assim que começar a ferver, adicione o restante do açúcar já misturado com a farinha de trigo peneirada.

  • 3. Cozinhe por mais alguns instantes, mexendo sempre para não empelotar.

  • 4. A seguir, adicione o restante dos ingredientes, cozinhando por mais alguns instantes, espere esfriar e use.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela e ferva em fogo baixo, mexendo sempre.

  • 2. Deixe em um ponto mais consistente, para pode cobrir as bombas de chocolate.

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