Bombocado de Aipim com Coco e Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombocado de Aipim com Coco e Goiabada

Foto: Neuza Silva Lira

Preparo

1h38

Porções

20

Calorias*

281,78kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a goiabada em cubos e reserve.

  • 2. Em uma tigela, adicione o açúcar e a manteiga e bata por 1 minuto.

  • 3. Acrescente os ovos inteiros e bata até forma um creme.

  • 4. Adicione o aipim, o leite, o coco ralado e misture delicadamente todos os ingredientes.

  • 5. Coloque em uma forma média untada, decore com os cubos da goiabada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações