Bombocado de coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombocado de coco

Foto: Ligia Carvalho

1/2

Foto: Abençoada Jesus

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Preparo

2h15

Porções

25

Calorias*

200,51kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200 °C. Numa panela, misture o açúcar e a água.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo até dissolver. Deixe ferver até obter o ponto de fio fraco (quando se forma um fio que se rompe facilmente).

  • 3. Retire do fogo e deixe amornar. Junte os ovos ligeiramente batidos, o queijo, o coco, a manteiga e, por último, a farinha.

  • 4. Misture muito bem e ponha em forminhas de bombocado untadas com manteiga.

  • 5. Asse em banho-maria no forno por 90 minutos ou até que a superfície esteja dourada e, espetando um palito no centro, ele saia limpo.

  • 6. Desenforme depois de frio, passando cuidadosamente uma faca em volta do doce. Coloque em forminhas de papel e sirva.

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