Bombocado de coco e mandioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado de coco e mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado de coco e mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
12
Calorias*
268,66kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, a manteiga , os ovos e 1 1/2 xícara de água morna.
2. Passe para uma tigela e misture a mandioca e coco.
3. Despeje a mistura numa assadeira retangular media, untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por cerca de 35 min ou até dourar.
4. Retire do forno deixe esfriar e corte em quadradinhos e coloque em forminhas de papel.